1.jpg
2003.07.12早上 南方澳的日出 , Photo by Afra

skyfire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

想來說說最近發生的兩件事情:
第一件,是大法官的延審案;
第二件,是某些立委說要禁止平民穿軍裝。

skyfire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我以一個奇幻文學讀者的立場,以及用原著精神來看這部電影。對於這部續集,給我的震撼和感動,反而沒有第一部來得強烈。雖然不管是在特效、場面、動作都比前一級精采許多,但是我在在乎的『角色性格』、『故事內涵』卻很可惜的,是我對這部電影比較不滿意的地方。

首先,我認為這部電影中有三個角色的個性被『改壞』了。拍攝原著電影難免改編劇情,只是這一次卻在幾位可以表現原著人物精神的部分做更動,就一直讓我無法認同。這三個角色是洛汗王希優頓、剛鐸將軍法拉墨、樹人樹鬍。

skyfire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

作者:林樹丹

林姓源出黃帝,成湯帝胄,贈諡忠烈公比干之後。在福建,有“陳林半天下”之譽。

skyfire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼