目前日期文章:200405 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我收到了一封email,一則新聞,內容是有關於有人無照駕駛肇事,但是獲得檢察官不起訴處分。


skyfire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

珍妮佛、羅瑞塔、阿芙拉三個人跑去Jazzy Men舞蹈教室學跳拉丁爵士;今天是她們的成果展,我也被拉去看她們的表演。以前從未看過現場的舞蹈演出,看表演的過程中,我想了幾件事情:
『性感』

skyfire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不同的個體,走在不同的人生道路上,也用不同的態度去面對各自眼前的這條路。一開始,因為緣分,有段時間我們攜手向前,但卻也終究難以避免背道而馳的結局。各分東西的兩個人能否再見面、是否能讓彼此在人生道路上重逢,和每一個人的性格,始終是有莫大的關聯。
我喜歡看金庸小說,全套翻了不下數十遍,本文看不過癮,還去看序、看跋;而其中『神雕俠侶』的跋,讓我印象最為深刻。

skyfire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼