目前日期文章:200504 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


一馬行,百里伴

skyfire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近可能真的患了『後天失調伴侶缺乏獨處不能空虛寂寞覺得冷恐慌症候群』;簡單來說,就是輕微的憂鬱症。
不是在說笑,真的是精神上面對重大挫折...換句話說,我正處於一種『自覺即將趨近於崩潰』的狀態;再用更簡單的話來說,那就是『快瘋了』。只不過既然自己能發現,那我想應該還有救才對,可是看到堆在自己眼前的一堆考古題、一本又一本還沒唸完的書......解藥在哪裡?解藥不在永遠唸不完的書裡,不過倒是頓悟了東方不敗經歷『欲練此功,必先自宮』的那種煎熬。

skyfire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天晚上被幾個大學同學臨時給抓了出去,破壞了原本想要早早就寢的如意算盤;不過,也真的是很久沒有像這樣子在台北市裡隨心所欲地閒逛。我們最後在仁愛路上的NY Bagles落腳,開始後青春期男性之間的Men's Talk。
在座的後青春期青年們都還在生活的洪流中掙扎著,大家像是很有默契似的決定要渡過一個輕鬆的夜晚,因此不談工作考試,我們抱著學習的心態,向『雖然長得很像邱毅委員、但是在情場上身經百戰、攻無不勝、戰無不克(這是他自詡的)』的Bruce先生好好討教戀愛訣竅,好挽救我們空虛寂寞的單身生活。

skyfire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼