目前日期文章:200509 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
懷念起單純的學生生活,那種不需要擔心太久之後的事、只要每天做完該做的功課…一切都在計劃下循序前進的感覺,其實是非常幸福的。人生的道路就在前面很寬敞地展開,明確又充滿希望,只是這份感受來得遲了些,珍惜得太晚了點。
高中畢業之後開始面臨很多抉擇,就像走在台北的街頭一樣,一個又一個的十字路口,等著我去選擇往前直行,或是左轉、右轉。大學聯考成績不如預期,『要重考還是升學?』這是我人生中第一個十字路口,這其實對當時的我來說,是一個很艱難的抉擇,不論最後的決定是否帶著點面子之爭,『第一個選擇影響著接下來的選擇』是無庸置疑的。就像化學爆炸的連鎖反應一樣,緊接著而來有更多更多的人生交叉點讓我做決定,我的決定往往很果斷,但是結局卻不一定如己預期。

skyfire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

職棒某年,徐任職中信鯨教練。今年秋,兵敗澄清湖。聞陣中哀嘆失誤者,聽其音,俗俗然,有南部腔。問其人,本四割強棒,嘗學打擊於全壘打王秋。年青力壯,投身為職棒人。遂命起,使快擊數球。擊罷默然,自敘年輕時風光事;今揮空連連,轉徙於板凳間。
徐出官二年,嘔心瀝血,感斯人言,是夕,仍覺有請辭意,因為長罵,譙以贈之。凡六百一十六言,命曰:「麻花行。」 

skyfire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

聽她訴說著和對方一整年快樂、難忘的回憶,心裡其實很不是滋味;她說得越眉飛色舞,自己就越覺得無可奈何;那是專屬於她與他的回憶和默契、專屬於她與他之間的革命情感。就算自己也知道她們之間或許沒有過度的情愫,也很擔心將來是不是真有這個可能,面對一些現實的差距以及一時無法改變的現狀,開始患得患失。
『怨恨、無奈還有憎恨、失落、羨慕,將這些情緒通通集中起來,然後把對自己沒有毅力,又悲慘、渺小、無能的憤怒,一口氣通通釋放出來…』我發現忽然很能體會Tamama Impact的威力,嫉妒真的是可以摧毀一切的能量。

skyfire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

M42 Duster
【M42防空砲車(M42 Duster)】

skyfire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼