目前日期文章:200610 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
大學同學在msn上遇到我,興高采烈地找我聊天,順便提醒我她的生日剛過:『祝我生日快樂吧!』。一直以來大家都是如此,即使根本不記得對方的生日,但是只要提醒一下、祝福依然給得真摯誠懇,雙方也都各自覺得愉快滿意。
話題很自然地帶到生日禮物上,她很快樂地跟我說『希望男友動動腦、送她一件不會壞的禮物』,並且問我:『在這個條件下,如果是你要送禮物給女朋友,你會送什麼?』

skyfire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()




skyfire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有位網友來請託我,協助她尋找一位她至今無法忘懷的男孩。聽她細數著十年前那一段段美好的過往,縱然素昧平生如我,還是能夠感受到一股『想知道他現在好不好』的一種強烈希冀。人世無常無定,時光飄移流轉,過去的無法重新拾起,現在也只祈求一念平安,我覺得這樣就很足夠了。
她說:『故事如果未曾劃下休止符,那掛念將會持續一輩子。』

skyfire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前幾天和一個學弟在討論職棒場上有關『二軍』的概念,聊著聊著,他突然問了句:『那麼二軍與農場的概念又有什麼不同呢?』我回家想了想,覺得還是寫成文字會比較周延一點。

『二軍』這個名詞是相對於『一軍』而產生的,意即『一軍』是在主戰場出賽的先鋒部隊,而『二軍』就像是『預備隊』一樣隨時替換增援。

skyfire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼