目前日期文章:200811 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
早在今年九月底,亞鐵雄就找大家一起報名「2008美津濃馬拉松接力賽」;比賽在金山到萬里、石門之間的海岸舉行,而且一大早就開跑,這代表我們勢必得在前一天就抵達賽場附近落腳、住宿一晚。在玩樂組組長蘿小塔的規劃下,參加這場比賽也名符其實地成了北海岸二日遊;不過,這次二日遊最大的陰謀...不,應該說謀畫...計劃,其實是小車要在抵達金山、第一個月黑風高的晚上,向已經一起愛情長跑11年的女朋友阿奔求婚。

因此在大約一個禮拜前,準新郎小車就找了亞鐵雄、蘿小塔到我家來一起討論求婚的方式與前置作業。大家平時點子就不少,加上小車已經先描述了心中理想方式的輪廓,所以很快地就決定了大部分的細節;之後的一個禮拜,大家便分頭進行,那可真是東市買駿馬、西市買鞍韉、南市買轡頭、北市買長鞭,準備好好來一場比「木蘭從軍」、「昭君出塞」更感人肺腑、賺人熱淚的「酒諳,美里米拉!」

skyfire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



動員全國七千名的警力,將圓山上的圓山飯店圍了個水洩不通,山腳下的中山北路沿線幾近戒嚴狀態,為的是保護中華人民共和國「海峽兩岸交流協會」的秘書長陳雲林。俗話說「來者是客」,兩國交戰尚且不斬來使更何況承平之日;有了前中華人民共和國台灣辦事處主任張銘清在台南遭受追擊的前車之鑑,提高安全維護的層級,就一個向來親中、「以統一中國為終身矢志目標」的「台灣區領導人馬先生」而言,其實並不算太過分或是太難以預料的結果。

skyfire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼