目前日期文章:200812 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2008是沒有耶誕節可放的一年,不知不覺間,耶誕節就這麼過去了。有一種「來不及說些什麼、然後就什麼也都不必說了」的感覺。禮拜三的平安夜、禮拜四的25日,就像是普通的工作天一樣,就這麼過去了。

哪有這麼簡單就放過玩樂的藉口?那也太小看我們了!早在兩個禮拜前,大家就計畫好要選12月26日來玩樂了!這一次安排的是「火雞+土雞」的烤雞大餐,以及往年過耶誕節老是忽略掉的「交換禮物」。

skyfire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

American Pastime

這是一部2007年上映的電影,台灣翻譯成「火線外的決戰點」。電影內容是以二次大戰時的美國為背景,主角則是一群因為珍珠港事件爆發、被集中拘留管理的「日裔美國人」們在美國西部某個種族隔離集中營裡的故事。

skyfire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼