目前日期文章:200903 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
會有這篇文章出現,或許還真多虧了現任體委會的主委戴遐齡,一切全因她在「民視異言堂-三振過後」的訪談中,那些完全搞不清楚實際狀況、極盡官僚之能事的談話,讓我積鬱很久的悶氣終於爆炸開來。

不對,應該多虧了名球評曾文誠才是;在一個停滯腐敗的體系中,阿諛的人多、直諫的人少;假會的人多、真懂的人少,一旦有心去流動那一灘死水,多數的人絕對瞻前顧後,因為死水很臭的,一不小心被濺上了,那可真是划不來。曾公今日能率先以一句「放屁」直言,吾人又豈能毫無響應呢?

skyfire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Slam Dunk.jpg

當「海角七號」熱映的時候,片中的茂伯曾對著染著一頭火紅的鼓手水蛙說:「喂,灌籃高手,現在紅色已經不時行了啦!」這個笑梗自然是從「灌籃高手」這部漫畫裡的主角「櫻木花道」而來的,他那一頭天生的紅髮、之後的紅色平頭、還有代表湘北的那個火紅的夏天。

skyfire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

LS-甜蜜誌.png

從去年六月開始,一直到今天,我歷經了人生最密集也最猛烈的「紅包大轟炸」階段;仔細地數了一下喜帖信封,在過去不到一年的時間裡,我收到了18張喜帖,出席了其中16場,其中無法出席的兩場,是因為兩對新人分別選再同一天、同一個時段進行喜宴;即使人沒到、我的賀禮依然託人送達,因此算一算...算了,還是不要算比較好,天曉得這一筆筆「帖海深愁」,會不會有那回收的一天...

skyfire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼