這篇文章是用新買的ipad2完成的,雖然不過短短百來字,但是其意義就好比當年發現北京人「已知用火」一樣,代表胯時代的進化。

我的電腦使用史其實很簡單:從大三開始使用電腦上網至今,也不過換了第二台電腦主機。目前這台現役機是2003年、上班後購買的,時至今日將近十年時光;雖然經過幾次必要的維修(記億卡更換)、軟體更新(將用了近十年的98系統升級至XP,在windows不再支援98更新之後)

在大部分朋友眼中,這和原始人。清之際,終於將它入手。到目前為止,入手第三天,我就像是發現新大陸一般,踏入完全不同以往的電腦使用經驗。科技日新月異,何況十年?人真的是應該與時俱進。

 

創作者介紹

無不痴 有所思

skyfire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • littlecar
  • 在iPad上輸入不是最好的選擇,閱讀才是重點
  • 我現在了解了,要輸入還是桌機比較方便;不過至少在需要輸入的時候,Ipad2也是同樣可以勝任的!

    skyfire 於 2012/03/18 18:35 回覆

  • littlecar
  • that's where ASUS transformer comes in.
  • 亞鐵雄
  • 「胯時代」感覺像是羞昂的用語~
  • 你的眼睛真是銳利,總是可以看見不乾淨的東西~

    skyfire 於 2012/03/21 23:48 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼